22:16

Быть разной. Быть собой.

Проявила сегодня чудеса сознательности. Съездила в магазин, закупила продукты и наготовила просто горы еды. Причем почему-то в основном фигурирует курица.
Перечисляю в порядке изготовления.

а) Овощной микс из цветной капусты и стручковой фасоли с белым вином;
б) Рыбные бифштексы с грибами;
в) Салат "Настоящий полковник" с куриным мясом, ветчиной, яйцами, зеленым горшком, "жемчужным" лучком и майонезом;
г) Куриные грудки, фаршированные шампиньонами;
д) Запеченная в собственном соку курица с прованскими травами.



Комментарии
08.09.2007 в 23:27

Мою просьбу следует воспринимать, как приказ, а приказ - как стихийное бедствие
Можешь дать рецепт "Настоящего полковника"?:)
09.09.2007 в 17:28

Быть разной. Быть собой.
Да вообщем-то суть рецепта я описала.
Ну значит так...
Варишь 2 куриные грудки, мясо режешь кубиками.
Так же режешь: грамм 300 ветчины и 5 сваренных вкрутую яиц
Добавляешь банку зеленого горошка и пол-банки "жемчужного" лучка.
Заправляешь майонезом на оливках. Соль по вкусу.


10.09.2007 в 12:26

...ради нашей любви весь этот мир придуман...(с)
Amalita Рецепт рыбных бифштексов в студию, пжалста!
10.09.2007 в 12:29

Быть разной. Быть собой.
Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из грибов того вида, которые вы любите. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму бифштексов, и жарить.